Wir wollen das Allerbeste für Ihr Kind

in der Kita-Zauberbaum!

Unser Konzept bietet pädagogisch anerkannte Kinderbetreuungs-modelle und ist auf die Bedürfnisse berufstätiger Eltern angepasst, entworfen von dem erfahrenen Träger und Betreiber kinderlandnet gGmbH.

Wir wollen Eltern die nötige Flexibilität in der zeitlichen Gestaltung ihrer Kinderbetreuung bieten.

Die Öffnungszeiten erstrecken sich in der Regel von 7 - 18 Uhr und berücksichtigen zusätzlich diverse flexible Zeitmodelle sowie über das Jahr verteilt wenige Schließzeiten.

Das pädagogische Konzept berücksichtigt alle sozialen und gesellschaftlichen Aspekte.

Gemeinsames Kochen und gesunde Ernährung ist für uns selbstverständlich.

In unseren Kindergruppen werden im Kleinkindbereich bis 3 Jahre max. 10 Kinder und im Kindergartenbereich von 3 Jahren bis zum Schulteintritt max. 15 Kinder von 2 Fachkräften betreut.

Altersgruppe  Gruppenstärke  Fachkräfte
0 - 3 Jahre             10 2