Vision

Kinder sind das größte Glück in einer lebendigen Gesellschaft. Wir wollen Kindern im Alter zwischen sechs Monaten und sechs Jahren ermög-lichen, in einer Jugendeinrichtung unseres Vereins „Zauberbaum e.V.“ vor allem kindgerecht, fröhlich, unbeschwert, aber auch spielerisch lernend heranzuwachsen. Unser Ansinnen ist es, Eltern ihr Familien- und Berufsleben so zu gestalten, wie SIE es möchten.

Für unterschiedliche Budgets hat Zauberbaum unterschiedliche Konzepte entwickelt:

Große Lösung

Ein Leuchtturmprojekt in der Kinderbetreuung. Mit ca. 100 Kita-Plätzen auf zwei Ebenen schaffen wir genügend Raum für individuelle Entfaltung Ihrer Kinder.

Unsere bevorzugte Vision!

Mittlere Lösung

Diese eingeschossige Lösung bietet Platz für 20 Krippenkinder und 40 Elementargruppen-Kinder.

Kleine Lösung

Unser reines Kinderkrippen Projekt, das sog. "Tagesmutter-Modell", sieht die Betreuung von ca. 15 Kleinkindern vor.